Спасибо за ромашечки! Экспромт - за ромашечки

Спасибо за ромашечки
Для маленькой Наташечки!
Спасибо за любовь свою
За вашу доброту!

Пусть эти цветы нежные
Ласкают своей свежестью
Мои рукоплескания
Восторга и тепла!

Мне очень-очень хочется
На море жить и с творчеством!
Чтоб каждый другом был в ответ
На долгие года!

Так пусть желанья сбудутся!
Печали позабудутся!
И будет радость без конца
На долгие года!

Сегодня я сижу вот здесь,
А завтра буду уже там!..
И будет моё счастие
Плыть долго по волнам!

Сегодня здесь,А завтра там!
Красивая история!
Всё будет очень хорошо!
Всё будет по волнам!

Спасибо за ромашечки
Для маленькой Наташечки!
Спасибо за любовь свою,
За вашу доброту!

Пусть эти цветы нежные
Ласкают своей свежестью
Мои рукоплескания
Восторга и тепла!


Рецензии