Приспособленец..

Уметь успешно
Прошлое ОБОЛГАТЬ:
"Свою Страну,
Свою родню,
Самого себя,
И даже Мать..
ТО НЕ ПОНЯТЬ?!
Но пример подать-
Торжества цинизма,
Торжества эгоизма,
Торжества вампиризма,
Торжества иудаизма,
Торжества пессимизма..
Оказывается и этим
Можно торговать
И выживать.
Но..Не увлекаться..
Умно-тайно выжидать,
Вновь с "Восторгом!"
Кого то,что то
"ОБОЛГАТЬ!!!"...
По иезуитски-
Правду,счастье,
Любовь и дружбу
До "Тла!" выжигать.
Такой профессией-
Убивая  ЖИЗНЬ,
Себя ублажать
И уважать...)))

/С Улыбкой/


Рецензии