Футбольный комментатор

Всем россиянам добрый вечер
Нам предстоит футбольный матч
Мы долго ждали этой встречи
Голов мы ждали,передач

Спартак встречается с Динамо
Принципиальная игра
Лукавить,ясно,я не стану
Всем интересная она

Команды вышли в центр поля
Судья поднес свисток ко рту
Судейская такая доля
Давать начало на игру

Война умов,война стратегий
Для тренера покоя нет
На бой надежда,не на жребий
Ведь так приятен вкус побед

Семшов атаку разгоняет
Навес!Удар!На угловой
Сердца в надежде замирают
Что не ударят головой

Навес с угла,мяч заметался
В ногах защиты Спартака
Свисток судьи тот час раздался
Когда толкнули игрока

Штрафной удар!Дикань навесом
На центр поля мячик бьет
Фанаты бурно,с интересом
Команду гонят лишь вперед

По флангу рвется Кариока
Прострельный пас,в углу штрафной
Стоит Комбаров одиноко
Удар!И Шунин вновь герой

Надежды фанов быстро тают
На положительный итог
Секунды матча угасают
Судья дает конца свисток

Конец сегодняшнего матча
Была борьба,накал страстей
Всего хорошего,удачи
Хороших больше новостей


Рецензии