Я всего-то прохожий

Я всего-то прохожий,не более,
Пусть порою на всех не похож,
И люблю свое вятское поле я,
И звенящую колосом рожь.
Переливы туманов и сонное,
Золотое кипение дня,
И широкое небо бездонное,
Что со всеми сроднило меня.
      1977


Рецензии