Дождливое

Не пишется... Похоже, вновь хандра
Все рифмы легкие и образы украла.
Ворчит и плачет с самого утра...
Так хочется залезть под одеяло,

Чтоб чашку чая ты принес в постель,
И я уткнусь в любимое плечо.
В душЕ тоска, а в мыслях канитель.
Ну можно, я поплачу, ни о чём?..

Всё серое, и за окном дожди,
И ветер тучи яростно гоняет...
Побудь со мной. Прошу, не уходи.
Сейчас тебя мне очень не хватает...


Рецензии
Меланхолия...Но красивая,нет безнадеги в ней.Потому,что есть "плечО" в которое можно уткнуться.))

Венцеслава Клеменс   22.12.2012 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.