P. S

Когда-нибудь прочтешь эти стихи,
Лишь ты виновен в этом горе.
Лишь ты один любимым был, в те дни
Хотя любви её ты не достоин.

Ты плачешь. Как скупа слеза
Ты молишь, но она тебя не видит…
И ни к чему теперь похвальные слова,
Кода  она их больше не услышит.

Но вот остался ты один.
Можешь спешить куда угодно.
И твой уход уж никому
Не сможет снова сделать больно.

Куда же дел ты спесь свою?
Теперь она тобой  любима?
Не потому ль, что жизнь её
Уже никем невозвратима?

Любила одного тебя.
Во всем тебе  так угождала
И каждый день, любя тебя,
Свой смертный час всё приближала…


Рецензии