Чего во мне нет

На протяженьи многих лет
Ищу я в людях,мне поверьте,
Того,чего,быть может.нет
Во мне.Вы это все проверьте.

В одних есть кротость и смирение.
В других есть щедрость,доброта.
Во мне отсутствует терпение,
Великодушье,простота.

Да я привязана к земному.
Во мне сидят досада,страх,
И недоверие к другому.
Душа сгорает на страстях.

Как часто я была свидетелем,
Общаясь с разными людьми,
Таких душевных добродетелей-
Надежды,веры и любви.

Но подводя итог исканиям,
Ошибкам,разочарованиям,
От добродетелей народа
Во мне присутствует свобода.

27.02.2011г.


Рецензии