Здравствуй!

***

Улыбнется солнце,
Постучит в оконце.
Нежно обласкает
И тепло так станет.

Нет ни туч, ни ветра.
И к мечте заветной
Ты опять стремишься,
Опоздать боишься.

Лаской обнимая,
Подведешь ты к краю,
Где ничто не властно.
Робко скажешь: «Здравствуй!»

(13 апреля 2012г.)


Рецензии