У меня много детей больных

У меня много детей больных
Но нет у меня детей чужих
Стараются не думать о боли и смерти
Хотя от тоски им не отвертеться

Многим из них палата дом
Передвигаются часто с трудом
Капельницы катеторы лекарства
Не избежать больничного коварства

Разрываются от рвоты
Не выносят животики до икоты
От лекарств на глазах тают
Белые простыни их с лица земли стирают

Прозрачные ангелы страданий
Не имеют упований
Просят защитить от боли маму
Не нуждаются в рекламе

Им не нужно много деткам
Только чуточку конфеток
Родительское тепло внимание
Да немного понимания

Фантазии детские просты
Как разноцветные листы
А чаще всего у деда мороза просят жить
И с родителями подольше быть

Боженька им подарит лекарство
Смогут они перенести операцию беспрепятственно
Операция у многих одно из первых слов
И к боли каждый из них заранее готов


Рецензии
Детское страдание и боль на земле.Господи, даруй им силы для исцеления, а родителям укрепи дух в терпении и любви.
Низкий поклон всем, кто облегчает страдания неповинных детей.

Вчера была у Блаженной мати Ксенюшки
Святая мати Ксение, моли Бога о страдающих детях.
Чистого вам дня.
С любовью

Алла Вериго   03.10.2012 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Аллочка и Вам всего самого доброго

Женя Астафьева   03.10.2012 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.