***

Ветер с окна, маршрутка полная,
Рядом с водителем, немного сонная.
Наушники в ушах, свежесть оконная,
Небо сегодня  синее, бездонное.

Вспомнились твои глаза, впрочем
 Они уже не задевают очень.
Сплин в ушах играет в который раз,
Кажется это про меня, про нас.

Водитель гонит, не замечаю, не страшно,
Тепло, жарко, впрочем это уже  неважно.
Знаю, что все напрасно, скучно,
Просто, когда-то врезался в душу.

Читает мысли, и соло в душе отдается,
Ничто не вернуть, время уже не вернется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.