Могу быть для тебя

Могу быть для тебя всегда смешной,
Могу быть для тебя всегда спокойной.
Могу быть для тебя всегда любой.
Лишь бы тебе никак не сделать больно.
Могу спокойно реагировать на всё.
Могу быть слишком эмоциональной.
Могу тысячу просьб я выполнить ещё,
Почувствовав себя немного ненормальной.
Могу повсюду за тобою по пятам,
Могу позволить быть одной немного.
Мне всё равно, что будет дальше там,
Лишь бы пути наши сошлись в одну дорогу.


Рецензии