К МИФ

Была стужа на дворе -
Декабрило.
Вспоминать о той поре
Нету силы.
Туз флиртует козырной
С дамой крести.
Крап помеченный иглой -
Против чести.

--
Ложь  колоду на сукно –
Будь артистом
Ты Полина Виардо –
С аметистом…
Вновь раскинь судьбы пасьянс–
Даме в  пику
Не окончен твой сеанс –
Злата Ника.


Виноват - не виноват –
Что за  дело,
Оптимизм вот твой гарант
Будь же смелой.…
 Пусть алеют снегири –
 В ветвях вишни…
 Боль ты в душу не бери -
 Ты  же  -  Кришна.


Рецензии
нужно ссылку давать на первоисточник)))
http://stihi.ru/2011/12/04/5039

спасибо, Валерик)

Ирина Фетисова-Мюллерсон   28.09.2012 18:00     Заявить о нарушении