Автобус ехал слон за ним бежал Пылили по дороге н

Автобус ехал слон за ним бежал
Пылили по дороге по далёкой
В канаве неглубокой конь заржал
Держа дыхание на ноте на высокой
А на обочине был я в растерянности дикой
И пёрли поперёк дороги на меня
Кабан, свинья и носорог безликий...

Зелёный лес, дорога, небо
Земля дрожит, проснуться мне бы.


Рецензии