ночь-бессонница...

Ночь  -бессонница  нагло  согревшись  ..прикорнула  на  месте  кота 
и  под клетчатым  пледом  осевшим  проступает  её  нагота 
всё  что   день  не  принёс   с  листвою  ...отмирающей   как  закат 
ты   берёшь  на кровать с собою  ..отмотав   циферблат   назад 
этот  Цельсий  не  знал  основы  ....нажимая  на кнопку  -play
А  бессонница  хмурит  брови  ..из   луны  уплетая  стейк 
ты  меняешь  мужчин ..наряды  ..фитнесс-залы  ..салоны-.спа
пустоту  собирая  взглядом  ..нет  того  с   кем  хотелось  спать 
и теперь  до  утра  в гляделки   с  этой  ночью , что  в стиле -ню -
поиграешь  .смотря  на стрелки  ...никому  не  сказав  люблю
время  медленно  движет  утро   и  не  слышится  трель звонка
у  бессонницы  той  беспутной....   почему  то .... твои  глаза  ......


Рецензии