Цветопад

Как обнимает ветер вишню,
И облетает белый  цвет.
И как  в судьбе  такое  вышло,
Что счастью  я    сказала - нет

Когда весной в саду  бываю,
Где бродит  стоголосый  май.
Мне кажется,  что  называет, 
Твоё  он  имя  невзначай.
И я припомню на досуге,
О том, что сердце  сохранит.
Когда от белой этой вьюги,
Весною   сердце  загрустит.

И словно птица встрепенётся,
Но не вернуть ничто назад.
Лишь только плачет и смеётся,
В саду вишнёвый,  цветопад.


Рецензии