Недостих

Я тут Недостихи пишу,
А Ты Их совсем не читаешь.
Я этого вовсе и не прошу.
Ты все-равно Просьб не понимаешь.
Глаголы на Глаголы.
Рифма не на Рифму.
Нам было бы комфортно голыми.
И опять-таки Слово"Рифму" не в Рифму.
Непонятные Непонятности мои,
Истерики, кулаки в Крови.
Все это на второй План.
16 Минут назад был Онлайн.
Да впрочем какая теперь Разница?
А какая Разница не теперь?
Мне не писать Тебе не нравится,
А Тебе писать видно лень.
Я пишу, пишу, но здесь только.
Тебе лично писать Мне страшно.
Не то, чтоб от этого не было Толку,
А нет, именно так. Это важно.
Это значимо,то,что Ты не отвечаешь.
Хотя читаешь мои Слова.
Это не то, чтоб Я ничего не значу,
Это просто то, что не важна.


Рецензии