Почеиу так грустно?

Почему так грустно?
Отчего так горько?
Встретились попутно
Под чужою зорькой.

А платить ошибки
Дорого и больно.
Счастье без улыбки
Тает так невольно.

Ты остался в прошлом.
Не любил похоже.
Думать о хорошем –
Помоги мне боже!


 


Рецензии