Ода страху

Мы с тобой знакомы страх,
ах,какая скука.
Ты уже и даже в снах
так,одна докука.

Нет уже той новизны
когда ты был первым,
а сейчас ты лишь из них.
И спокойны нервы.

Не друзья и не враги,
даже не соседи
и ты уже не впереди,
а где то дальше,следом.

И боишься за меня,
и идёшь не прячась
время бедное кляня,
то что я не мальчик.
ПОДОРОЖНИК.
11.9.10.


Рецензии