Превратим с тобой жизнь нашу в рай

Перед  Богом
                обещай ты мне:
Не бросай, любимая, меня!
Мир не тесен,
              хватит всем вполне,
Но один не проживу и дня.

Не бросай меня ты,
                не бросай!
Без тебя я стану сиротой.
Я тебя люблю – ты это знай! -
И хочу прожить жизнь
                лишь с тобой.

Я теперь твой,
слышишь, только твой!
В плен любви
                попал случайно я.
Твой я телом,
твой я и душой,
Ты – моя,
              моя желанная.

Не бросай меня ты,
                не бросай!
Без тебя зачем жить – одному?
Превратим с тобой
                жизнь нашу в рай,
Мы разгоним и печаль, и тьму.

Улыбнётся счастье нам с тобой!
Буду греть,
                лелеять я тебя.
Будем вместе - летом и зимой,
Будем вместе жить,
                гореть, любя.


Рецензии