Маме

Вечерком я вдруг замечаю
Отрешенный твой,мама,взгляд,
Не сердись,что я посвящаю
Ей стихи все подряд.

В моих строках тебе нет привета,
Ты прости мне эти грехи,
Есть у любого поэта
Посвященные маме стихи.

Матерям посвящений не мало,
Не знаю,что мне написать,
Дорогой человек,это мама,
Что мне еще сказать?

Лишь,одно слово большое
Осталось сказать теперь мне,
За детство мое золотое
Спасибо,мама,тебе.

Привет тебе,мама,огромный,
И еще спасибо тебе
За крайний север холодный,
Посчастливилось его видеть мне.

С тобой навсегда-бы остаться,
И жить мне-бы,мама,с тобой,
И стихи свои буду писать я,
Пока могу двигать рукой.


Рецензии