Вслед...

 
        Моему ушедшему отцу.

Когда разбивается сердце,
Уходят из жизни слова,
И больше не светится солнце,
И жухлая стынет трава.

Захлопнется форточка с визгом,
И ветер закончит гастроль,
А к горлу подступит так близко
С холодною лапою боль.

Я свечи зажгу, но мне страшно,
Прервётся тончайшая нить,
Покажется, было напрасно
Пытаться влюбляться... и жить.

В уже опустевшую душу
Заглянет холодный рассвет,
И вырвутся стоном наружу
Слова уходящему вслед.


Рецензии
Виктория, пожалуйста не нажимайте на ссылку Руаны, это отметился Артур Флоров -взломщик страниц.

Ирина Котельникова   28.09.2012 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.