Верность храним и любовь укрепляем!!!

ВЕРНОСТЬ ХРАНИМ И ЛЮБОВЬ УКРЕПЛЯЕМ!!!

Верность храним и любовь укрепляем!
Пусть каждый день, нам удачу несёт!
Рай нам ворота свои открывает!
Души светлеют, мы верим в полёт!

Тот, что дарует Господь, для влюблённых!
Крылья, вручив для полёта души!
Руки, мы держим поднятые к небу!
Рай нас манит, значит только, лети!

Ввысь подымаясь, хвалу превозносим!
Нам хорошо  о любви только просим!
Счастья приняв, говорим, Бог помог!
Это для жизни, нам только урок!

Верти всегда и, молясь, вы креститесь!
Бога любите  с любимой поститесь!
Рай вам поможет к вам сила придёт!
Это любовь, продолжается род!

                HERR LWOW!!!


Рецензии