Я гадала на ромашке

Я гадала на ромашке - любит милый ли меня?
Почему ко мне не ходит? Виновата видно я.
Видно что-то натворила или был горячий чай,
Когда милого поила и облила невзначай.

Припев:
"Любит - не любит, цветок подскажи.
Горькую правду ты мне расскажи.
Что же мой милый сейчас не со мной?
Видно ушел он к другой".

Но ромашка лишь молчала, не хотела говорить.
Не ужель любовь завяла, что мне делать, как мне быть?
Больше я гадать не буду, пойду милого искать
И всю правду раздобуду, пусть попробует соврать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.