Создатель

Земля по которой мы ходим
Вселенная где мы летим
Возникло всё не случайно
Мир создан кем-то другим

И кто-нибудь усмехнётся
И скажет совсем болван
А солнце мне улыбнётся
Энергий в нём океан

Чего я хочу да просто
Чтоб понял каждый из вас
Энергия в каждом солнце
Создатель каждый из вас

И каждый из вас может
Лепить рисовать творить
Но самое главное в жизни
Это её любить


Рецензии
"И кто то нибудь усмехнётся". Так "кто то" или "кто-нибудь"?
Знаки препинания. Или вообще их уберите, либо добавьте. С уважением

Дмитрий Клименко 3   28.09.2012 10:54     Заявить о нарушении