Похолодало...

Похолодало, грустно на сердце,
Что не узнала счастья любви.
Не постучится он в твою дверцу,
Ты его больше зря не зови.

Не отзовётся сокол твой ясный –
В звуках весенних иль в тишине.
Краткая встреча стала напрасной,
Он был убит на афганской войне.












 


Рецензии