Белокаменный город ты мой

Дом за домом –
                вновь строится здесь:
Мы проложим в день завтрашний путь!
В чистоте  город,
                в зелени весь,
Тут счастливые люди живут.

Белокаменный город ты мой,
В мире краше тебя больше нет.
Связаны мы с единой судьбой,
Чебоксары,
                от сердца привет!
               
Есть красивый залив, будто сон,
Тихо плещется  в  Волге вода.
Город дружбы –
                приветливый он,
И приезжим гостям рад всегда!

В городе –
             скверы, парки везде:
Всюду радует нас и фонтан.
Вы такое увидите где?
Чебоксары,
            ты - наш талисман!


Рецензии