Мне и голод - не тётка...

Мне и голод - не тётка.
Мне и мор - не родня.
Только тянет пролётка
потихоньку меня.

Мне и черви - не братья.
Мне и жизнь - не зола.
Только мрачная сватья
стороной не прошла.

Вам бы петь, да смеяться,
вам бы жить-не тужить,
Чем за гробом толкаться,
да венки сторожить.

Я всё дальше и дальше,
слабнет голос вдали.
Что ж вы милые раньше,
как я звал, не пришли!

           (08.07.1995)


Рецензии
Сильно. С уважением!

Серж Герасимов   28.09.2012 10:57     Заявить о нарушении