К своей любимой

Я в безмятежности глубокой,
Плыву куда-то по волнам.
К своей любимой и далёкой,
Поможет боже в этом нам.
Священный перст нам путь укажет
И мы друг к другу поплывём.
Печаль на дно морское ляжет,
А мы счастливо заживём.
И пусть беда нас не разлучит,
И все несчастья обойдут.
Во тьме всевышний,факел вручит,
Пойдём туда,где долго ждут.
         ***


Рецензии