Ты бросил девочек своих

Ты бросил девочек своих-
На тетю променял,
Что было на душе у них,
Ты так и не узнал.

Как в классе, сидя у окна,
Пришлось свой дать ответ,
Что мамочка у нас одна,
А папы больше нет!

Он есть, но где то далеко,
Живет в другой семье...
Вы б знали, как нам нелегко
Всю боль хранить в себе...

У тети той ребенок есть,
Теперь он папин сын.
Он окружен вниманием весь,
И вовсе не один...

Рисует папа на урок,
Картинки от руки,
и обращается "сынок",
Мы плачем от тоски.

А наша мама лучше всех!
Она как солнце светит!
Печали и проблем всех тех,
никто и не заметит!
 


Рецензии
Когда-то и моя дочура, тайком о том же плакала по ночам...
Но Бог не фрайер, он шельму метит, и воздаёт каждому по делам его и поступкам... Поэтому оставь печаль, девочка, и радуйся, что дважды он уже не предаст.

Людмила Лашкул 2   05.11.2012 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.