Невеста

Набросают черты на лицо
И украсят причёску цветами.
Буду с милым стоять под венцом,
А потом стану ближе с годами.
Приросту, как-никак столько лет,
В нашей крохотной доброй квартире,
И счастливей меня может нет,
И любимей тебя в целом мире.


Рецензии