***

Не у колеса мы
Молчаливый самый.
Научились рано
Раниться словами.
Плод неспелый жадно наугад срывали.
Быстро загорали,
Быстро остывали.

Тень забот длинее
К вечеру от тела.
Радостные гимны птица все пропела.
Но лежит дорога вдаль тяжелой веной.
Её вечной кровью стали мы наверно.


Лето 1975г.


Рецензии