***

В душе совсем не радостное чувство.
Крушение надежд - ведь это грустно.
Пусть в утешение звучит спасибо,
Но все же сердцу больно и тоскливо...
Осталось фото... Просто фото в память
И не дает оно в тоске растаять...
Улыбка, грудь, глаза... желание тебя, -
Останутся со мною навсегда.


Рецензии