Старые игрушки

  Забытой старой куклы
  Окончены пути
  Лица растрескался фарфор
  Рассвет Пора идти

  Она любила, как могла
  И потому вчера исчезла,
  Чтобы с собою
  Вереск песен унести

  А друг её из плюша
  Задумчив, одинок
  Их время - вечность,
  Но так мал отпущенный им срок.

  Бессмертник, незабудка,
  В гербарии засушен
  Волшебник лета -
  Аленький цветок.




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.