По осени

Опять четверг, не выспалась, тоска.
Погода впрямь из книг Шарлотты Бронте.
На море б… строить замки из песка.
А мы никак – ни вместе и ни в контрах.

К подошвам липнет мерзкая листва.
Сентябрь, сука, промочил все ноги.
Ну как ты, осень, можешь быть права,
Маниакально подводя итоги?

Напишет вдруг: ну как твои дела?
Как будто дождь размазал по асфальту.
А мужика…? Да нет, не завела,
Зато теперь умею делать сальто.

Почти не пью, скучаю по стихам.
Связала шарфик и колючий свитер.
Твой номер в черном списке – от греха,
Но как назло в начале алфавита.

Саднит слегка, но с этим можно жить.
По осени всегда считают бывших.
Пока!…ты знаешь – у меня теперь режим…
И зареву, но ты же не услышишь…


Рецензии
Знаю, почему опять начала писать...А стих - ощущаемый.

Андрей Бойков   30.09.2012 17:38     Заявить о нарушении
спасибо тебе...а почему?

Шеннон Рутерфорд   30.09.2012 23:26   Заявить о нарушении