Влюблена

Влюблена больше жизни,
Влюблена выше грёз,
Влюблена. Это шутка
Или это всерьёз?

Влюблена до безумства,
Влюблена через край,
Когда ты со мной рядом,
То вокруг меня рай.

Мне не надо богатства,
И не надо царя.
Я нормальная, просто
Влюблена я в тебя.

Тут и слёзы и радость
В моём сердце живут.
Но мои эти фразы
До тебя не дойдут.

Буду так же влюблённой,
Буду так же грустить,
Может всё же удастся
Мне тебя разлюбить?


Рецензии