Зоеньке

Когда удастся маме с папой
меня в кроватке уложить,
он машет хвостиком - не лапой -
и предлагает с ним дружить.
Мы с ним летаем в океанах,
Ныряем в спящих облаках,
Звенящих Питерских фонтанов
мы держим капельки в руках.
А если строго по секрету,
Совсем уж честно, по душам...
Вы только верьте в новость эту:
Приятель мой почти фонтан!
Он знает все на свете игры,
Меня катает и смешит
Большой, веселый, быстрый, милый,
мой самый добрый синий кит!


Рецензии
Муник, как трогательно и мило! Я тебя люблю!

Инна Доронина   20.12.2012 23:30     Заявить о нарушении