Лодка любви

      С годами любовная лодка
      Становится хилой и шаткой,
      Зато в плане секса сноровка
      В жене возрастает стократно.
      ------------
          Лидия Романова-Жуковец
         (С годами любовная лодка)



Забросил я карты и водку,
От старых друзей удалился,-
Построил любовную лодку,
Когда-то рискнул и...женился!

Все было;- и елки и палки,
Доверие, страсти, сомненья,
А лодка ни шалко, ни валко
Плыла и плыла по теченью.

Давно уж изорван наш парус
И весла потеряны где-то,
Но лодка все мчалась и мчалась,
Болтаясь по белому свету.

Прошли и глубины и мели,
Усвоив лишь только одно,
Что мы лишь вдвоем уцелели,
Один бы пошел я на дно.

Уж многое в жизни забыто,
И с нами друзей нету многих,
А лодку, а может, корыто?
Качает на новых порогах.

Мы вместе, и вместе мы живы,
Хоть лодка дряхлей год от года.
И дети,- любви пассажиры,
Плывут на своих пароходах.

И сколько пройти нам осталось?
Но лодка по-прежнему с нами.
Мы снова латаем свой парус
И снова летим над волнами.


Рецензии
"Забросил я карты и водку",
Чтоб не соврать... – две недели.
И трахнул ещё бы молодку –
Желанья мои не истлели!

Арон Гольцер   04.10.2012 01:09     Заявить о нарушении
...И будем мы любить, как прежде,
Пока хоть есть глоток надежды...

Спасибо на добром слове, Арон!

Борис Скрипников   04.10.2012 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.