Силой романтичны ивы

Ане  Х.





Силой романтичны ивы
И эти русские берёзы
Ты это снова, ты
Нет покоя и рад, увы

Если бы просто, забыть
Не видеть, не встречать
Но, что костёр горит
Любви, нет сил изъять

И на людях ты весела
Лицом к лицу,  туман- тоска
Солнце он расходится и не следа,
Но почему у  нас весна?

Мы встретились судьба
И в сердце ты одна,
Красавица любви слеза
Эти всё,  твои глаза,

Но от себя не убежать
И чувства, не забыть
Они останутся, и будут ждать
На вечность без конца любить...


Рецензии