Любовь пришла

И эта даль, что манит вновь
туманной дымкою фантазий -
безумной роскошью оказий
на сердце выжженна клеймом.
Душа распята на закланье...
И явью воспаряют сны...
И разум внемлет: не дури!..
Но разума сильней желанье...
Любить! Любить!
Болезнью страшной
истлён, как-будто лист опавший...
и эту боль хочу я пить...
И жить, взахлёб купаясь в страсти,
взмывая в счастье в небеса... 
и оступившись, падать в никуда... 
и вновь бежать, как от напасти...
Любовь пришла...


Рецензии