Такарабунэ

Крюшон    несокрушимый,
Огонь   других   небес,
Незыблемое    счастье,*
Корабль    восьми   чудес

Через   Хоккайдо   в   Мурманск,
Из     Мурманска   в    Хонсю
Старатели     Октавы
Упрямо   ждут   в    порту

Ещё   не    совершилось,
Вращайся,   барабан,
Шуми    ракушка    вверх,
Волнуйся,    океан.


* Незыблемое  счастье -
             А. Блок


Рецензии