может быть, эту боль отпустить, не держать

на стихи -  Митрий Андрианов
http://www.stihi.ru/2012/09/20/702

может быть, эту боль отпустить, не держать,
без тугих поводов дать ей просто дышать,
не просить , не стоять- будет снова облом ,
а вернуться назад, и проветрить свой дом:
окна настеж, а ,может быть, даже и дверь!
не даётся? так ,к чёрту, срывая с петель!
пусть дожди ,даже вьюга свистят у виска,
всё сейчас хорошо ,всё одно- не тоска.
и когда ,успокоясь, мир тронется вспять,
будет та ,кого ждёшь, на пороге стоять...


Рецензии