Жизнь - чтоб начинать с нуля

Есть люди - просто довольные всем,
Есть, что себе на уме.
ВЕРА дана человеку затем,
Чтоб не споткнулся во тьме.

НАДЕЖДА - ну не всегда ж горевать -
Что-то же есть впереди,
Ведь можно погоду только ругать,
А можно любить дожди.

Деньги и власть - всё ещё не успех:
Глупость всегда осмеём.
ЛЮБОВЬЮ Бог награждает не всех,
Только достойных её.

Не повернуть реку времени вспять,
Коль не поймал журавля.
Жизнь дана для того, чтобы опять
Всё начинать с нуля.


Рецензии