Хорошо в деревне летом

Сергей Пресс (Sergej Press)


Хорошо в деревне летом




Пар горячий от навоза,
Марфа юбки подобрав,
Под горбом от жизни и артроза
Ищет там,  где хряк не срал.

Пар с туманом над колхозом.
На дворе зима и холода.
Стоя бабка ссыт в навозе
Не любимая тогда,

Бабка Марфа, кровь родная.
До конца  с коровами ссала.
Парализованная, невыездная
Из говна смерть и взяла.


Но умнее стал с годами,
Настоящий не пив квас.
Бабушка моя родная,
Привезу тебе я унитаз.

28.09.2012 10:20


Рецензии