Переросток

В отдалении собаки
пустобрёхо будят сон.
Толи мучают их страхи,
толи у собак тех гон.

И ошейник стёр ей шкуру
что забыли на ночь снять,
толь взбрело кого то с дуру
по собачьи обласкать.

Или голос дальних предков
из степей и из лесов
разбудил сквозь дыры клетки
жажду воли этих псов.

Кто-то обречённо в угол
нос уткнув себе под хвост,
а кто то в клетке кругом,кругом.
Видно клетку перерос.
ПОДОРОЖНИК.
8.9.10.


Рецензии