Ты - не та

Ты - не та, в которую влюбился
Все было по-другому, не как сейчас
И я не тот, что тебе бы пригодился
В этот холодный, дикий час...

Ты - не та, что за каждую минуту
Проведенную тогда со мной
Отдаст, как я, всю свою душу
Бросая все, да по кривой...

Ты - не та уже, я тебе мерзок
Голос мой тебе противен
А я... я не настолько крепок
Я растворюсь, как только дождь нахлынет


Рецензии