О как прекрасен день осенний...

О как прекрасен день осенний.
Какая это благодать
Пройтись по улице Бассейной,
В тени деревьев поблуждать.

Закрыть глаза… Открыв
Узреть величественный Днепр,
Крутого берега обрыв,
Как волнами играет ветер.


Рецензии