Бал души

Ах,зачем мне билет,столько лет,
Я по осени шла без билета
И листвою шуршит мне в ответ,
Это пропуск на бал,было лето.

Бал капризный успех,что за грусть,
Правит балом судьба лихая,
Осень я ведь еще вернусь,
О прошедшем чуть-чуть вздыхая.

Бал из красок огней,окунусь
В этот запах осенний сладкий
Захмелев от восторга очнусь,
Бал души для меня загадка.

Мне так нужен билет,много лет,
Я не знала жила без бала,
Но звучит в моем сердце ответ,
Для судьбы,лишь желаний мало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.