отражения

Ах, ивы, ивы, плетью на свободу
стекают ветви сквозь послушность кроны.
Едва касаясь, отражает воду
в зеркальной толще каждый лист зелёным.

" Я отражаюсь, только очень тайно
во всём стоящем предо мной преградой"
так думала вода. И не случайно
скалистой толщью отторгались водопады.


Рецензии