Почему мы не рядом?

Почему мы не рядом,
Почему так случилось?
Осень поздняя градом
Ночью в окна мне билась…
Ну а мне всё казалось,
Что стучится надежда
Та, что в сердце осталась,
Отголоском нас прежних.

Разделённые люди
Ходят, ищут и помнят.
И сквозь серые будни
В неизвестность уходят.
И как быть в мире этом
Тем, кто стал половиной?
Не найти нам ответа,
Только кто в том повинный?

Эта осень, конечно,
Скоро станет зимою.
А потом ветер вешний
Полетит над землёю.
Будет жаркое лето
И горячие встречи.
Только знание это
Нас с тобой не излечит.

Разделённые люди
Ходят, ищут и помнят.
И сквозь серые будни
В неизвестность уходят.
И как быть в мире этом
Тем, кто стал половиной?
Не найти нам ответа,
Только кто в том повинный?

Почему мы не рядом,
Почему так случилось.
Осень поздняя градом
Ночью в окна мне билась…


Рецензии