Господи, молю...

Господи, молю,
не надо так со мною,
испытываешь так,
как буд-то, стоя на краю ,
по лезвию ножа иду,
иль вызженному полю.
Оступиться права не имею,
а жить так трудно одному.
Господи, ведь живая, я,
живая.
Почему же так больно,
в каждом прожитом дне, что же,
так архи не хватает радости в жизни.
Ложь считают во благо,
а ведь отношения во лжи,
путь в никуда,
а где же людская доброта.
Солнце , не жалея сил,
светит нам всем,
чего же нам не хватает,
ведь разумные существа
мы все.


Рецензии